Ji-Paraná vence e está de volta a 1ª divisão
Precisando apenas do empate para carimbar a sua classificação para a s finais da 2ª divisão do estadual, o Ji-Paraná entrou em campo na noite deste sábado com o objetivo de não deixar escapar a chance de conquistar a vaga de volta a elite do futebol estadual. O Galo recebeu o Cruzeiro no Biancão e começou pressionando e buscando o gol, o que aconteceu logo aos 8 minutos. Leivinha fez a festa da torcida alviazulino, 1 a 0 Jipa. Quatro minutos depois foi a vez de Careca aumentar para 2 a 0 e Rincón de pênalti ampliar para 3 a 0, mas Gerson ainda diminuiu o marcador aos 39 minutos do primeiro tempo. Na etapa final o Galo voltou com a mesma determinação e Cruzeiro tentando reverter o resultado, porem perdeu o lateral e capitão Maycon Paulista, expulso. Com um jogador a mais o Galo foi pra cima e chegou ao 4º gol novamente com Leivinha aos 28 minutos. Careca fez aos 41 o seu segundo gol no jogo e o 5º do Jipa. Paulinho descontou aos 44 com um belo chute de fora da área. Placar final, Ji-Paraná 5 x 2 Cruzeiro. Com o apito final do árbitro, jogadores, torcedores e dirigentes iniciaram a comemoração da tão esperada e sonhada volta do clube jiparanaense a 1ª divisão do futebol rondoniense. A vitória deixa o Galo da BR com 12 pontos ganhos na vice-liderança e classificado para as finais da competição e o direito a vaga na 1ª divisão em 2010....